Central de Atendimento | SAC: (37) 3321-2044

facebook  email  lock-new 

Arroz Piamontese com linguiça de picanha

Ingredientes:

500ml de leite
4 xícaras de arroz cozido
1 cebola picada
50g de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
5 fatias de mussarela
150g de bacon picado
Champignon fatiado a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta
300 g de linguiça de picanha

Modo de preparo:

Aqueça a manteiga e frite o bacon com o champignon
Acrescente a cebola e refogue um pouco
Coloque o arroz e o leite e mexa até começar a ficar cremosos
Coloque o queijo ralado, o creme de leite, e as fatias de mussarela
Mexa tudo muito bem para ficar bem cremoso.
Por último, frite a linguiça e sirva o arroz com a linguiça.

Sugestão de acompanhamento:

Mandioca frita na manteiga

Fonte: Comida e Receitas

Fale Conosco