Central de Atendimento | SAC: (37) 3321-2044

facebook  email  lock-new 

Linguiça de porco ao molho de maracujá

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite
1/3 xícara (chá) de polpa de maracujá
Sal e pimenta do reino à gosto
800grs de linguiça suína
1 colher (sopa) de manteiga


Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, a polpa de maracujá, sal e pimenta.
Reserve na geladeira.
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a linguiça por 5 minutos em água fervente e escorra.
Deixe esfriar e fatie.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio com a manteiga e refogue a linguiça, mexendo por 8 minutos ou até dourar.
Transfira para um refratário e sirva acompanhado do molho de maracujá.


Dica:

Para não desperdiçar o sumo do maracujá, não corte-o ao meio, e sim na ponta, retirando a polpa de uma só vez.


Fonte: Comida e Receitas 

Fale Conosco